UNE NOUVELLE ÉQUIPE A VOTRE SERVICE

Le restaurant du lac bénéficie d’une situation idéale au bord du lac Léman alliant modernisme et tradition. Notre cuisine, locale et de saison, est servie par notre chef passionné et amoureux de la cuisine traditionnelle qui s’enrichit également de nombreux voyages culinaires à travers le monde.

UNE NOUVELLE ÉQUIPE A VOTRE SERVICE

Le restaurant du lac bénéficie d’une situation idéale au bord du lac Léman alliant modernisme et tradition. Notre cuisine, locale et de saison, est servie par notre chef passionné et amoureux de la cuisine traditionnelle qui s’enrichit également de nombreux voyages culinaires à travers le monde.

MAISON RAFFINÉE

Élégance et distinction au bord du lac Léman… au Restaurant du Lac, vous découvrirez une déco design et follement chic. Lignes épurées, matériaux nobles et verrière ultra-lumineuse font de la salle un cadre unique.

UNE CARTE DE SAISON ET LOCALE

Les incontournables filets de perche frais du lac Léman, pommes frites maison et petit pot de lentilles de Sauverny, le magnifique filet de boeuf aux champignons des bois, le sublime fondant au chocolat noir Favarger…

Une partie de nos produis sont GRTA, les perches viennent de chez Déli et Santos, le boeuf de la fameuse Boucherie du Molard et nos fruits et légumes de chez Brasier.

UN CADRE EXCEPTIONNEL

Notre terrasse au bord de l’eau, abritée par de grands parasols, offre une vue majestueuse sur le lac Léman et le Mont-Blanc. À tester d’urgence aux beaux jours !

Nous vous recommandons également des excursions dans la région : tour de vielle ville en mini train/ Vivarium Elapsoidea / golf country Genève/ conservatoire et jardin botanique / cite du temps.

Vous pouvez également vous loger au Geneva Lake****, ainsi qu’à l’hôte des balances***.

 

MAISON RAFFINÉE

Elégance et distinction au bord du Lac Léman… au Restaurant du Lac, vous découvrirez une déco design et follement chic. Lignes épurées, matériaux nobles et verrière ultra-lumineuse font de la salle un cadre unique.

UNE CARTE DE SAISON ET LOCALE

Les incontournables filets de perche frais du Lac Léman, pommes frites maison et petit pot de lentilles de Sauverny, le magnifique filet de boeuf aux champignons des bois, le sublime fondant au chocolat noir Favarger…

UN CADRE EXCEPTIONNEL

Impossible de la manquer… la terrasse au bord de l’eau, abritée par de grands parasols, offre une vue majestueuse sur le Lac Léman et le Mont Blanc. À tester d’urgence aux beaux jours !